<

体检问答

小男孩全身检查去哪好?

民众体检中心是一个不错的选择。

1、民众体检中心的健康宝贝体检套餐适合6~12岁的儿童进行身体检查,可以全面了解孩子的身体生长发育状况。

2、中心免费提供健康早餐,您可以在孩子做完空腹项目以后,先带孩子去吃早餐在进行接下来的身体检查,以免孩子要饿着肚子面对一上午的检查。

3、中心实行一站式体检流程,所有体检项目均在同一地点,有专门健康顾问陪同指导完成,避免东奔西跑、上下楼、甚至找不到科室的情况发生,有效地为体检顾客节省了体检耗时,避免需要消耗大量的时间导致孩子不耐烦。

4、民众体检中心打破传统医院体检“病人与健康人共检”的模式,开创“医检分离”的模式,保证中心环境的安全。对于一次性试剂,实行按人清点制度,根据当天体检顾客的数量,清点试剂用量,严格控制销毁,杜绝重复使用的情况发生;对于大型设备及可多人使用的检查器械,实行单人消毒制,同时,每日下班后,对每个科室也进行相应的消毒工作,通过喷洒消毒剂、紫外线灯等消毒方式,有效的避免了重复交叉感染的情况发生,保证受检孩子的健康。

中心有优美的环境、贴心的热情服务以及专业的医师、设备。在您体检前,不用愁着四处找资料查看体检要注意什么,在中心,专人会告诉您最详细的体检注意事项。

做身体检查,推荐您去民众体检中心。

作者:ww 2018-01-26 16:27:11