<

体检问答

健康管理中心都有什么服务?

健康管理是指一种对个人或人群的健康危险因素进行全面管理的过程。

在健康保健、医疗的科学基础上,建立的一套完善、周密和个性化的服务程序,其目的在于通过维护健康、促进健康等方式帮助健康人群及亚健康人群建立有序健康的生活方式,降低风险状态,远离疾病;而一旦出现临床症状,则通过就医服务的安排,尽快地恢复健康。

上门巡诊.jpg

上门巡诊

个人健康管理是根据个人生活习惯、个人病史、个人健康体检等方面的数据分析提供健康教育、健康评估、健康促进、健康追踪、健康督导和导医陪诊等专业化健康管理服务。

为您推荐民众体检中心,中心主要提供个人、企业团体的中高端健康体检与健康管理服务,并将独有的个性化体检,与国际先进健康管理模式相结合,建立了一套“体检专业化,服务人性化,管理个性化”的服务模式。

健康管理特色服务

成为中心会员即可享受一对一医生咨询、专人全程配件、医生解读报告、24健康私人秘书、异常项目免费复查(血脂、血糖、B超、血常规、心电图、甲状腺、经颅多普勒、肝功、肾功)、家庭式健康讲座、定期上门巡诊、永久健康档案、绿色转诊等。

获取更多健康资讯,点击了解详情!

作者:Selina 2018-03-09 19:34:26