<

体检问答

女性体检多少钱?

女性进行身体检查,一般情况下比男性的要贵些,因为女性检查的项目要多上一些。女性常规体检的价格在2000元左右。

一般情况下会检查下列项目:

1.妇科检查: 主要用于阴道炎、宫颈炎以及妇科等疾病的检查。

2.女士TCT检测: 检查是否有宫颈重大疾病及重大疾病前病变、霉菌、滴虫、人乳头瘤状病毒等感染 。

3.乳腺超声: 检查是否存在乳腺占位性病变及乳腺增生等乳腺疾病。

4.肝功两项: 检查肝脏代谢功能是否正常,有无肝脏受损。

5.肾功三项: 检查肾脏排泄功能是否正常,有无肾脏炎症或器质性受损等。

6.心肌酶两项: 是心脏受影响的灵敏指标,是针对于急性心肌梗塞早期诊断敏感指标。

7.微量元素六项: 检测铜、镉、钙、镁、铁、锌在体内水平,观察近期营养情况。

8.甲胎蛋白(AFP): 甲胎蛋白主要是对原发性肝细胞性肝脏重大疾病的筛查。

9.肿标筛查(CEA): 主要是对胰腺、结肠、肺、乳腺等重大疾病的筛查。

10.骨密度: 检查有无骨质疏松,判断疏松程度。

做体检,您可以选择民众体检。民众体检的医生临床经验丰富,可以为您提供专业的体检指导。

作者:ww 2018-08-23 17:15:21