<

体检问答

个人健康体检一般几点到比较好?

体检当日应该在清晨7点半到8点之前到体检地点,尽量不超过10点30分,因为空腹超过10点30分,抽血结果会发生异常的。医生提示:下午不能做体检,因为下午体检同样会影响血液检查结果。

血液检查要求——清晨空腹进行:

医学上的“空腹”一般要求采血前12~14小时内禁食。比如,从抽血前一天晚上8点开始禁食 (包括不要饮酒和吃零食),到次日早上8~10点抽血,这就是合乎要求的。在抽血的前一天应保持平常饮食习惯,不要喝酒;晚饭后不喝咖啡或浓茶。

由此可见,体检尽量在七点半至八点到达体检中心,而且要空腹进行。做体检,到专业的体检中心,为您推荐北京民众体检中心!

1、北京民众体检中心是中华人民共和国卫生部主管副理事长单位,中心医生来自三甲医院,恪尽职守,不会出现乱收费的情况。

2、北京民众体检中心营业时间是周二到周日早7:30到10:45,方便各类人群做体检。中心拥有宽敞明亮的采血大厅,这里无交叉感染,中心拥有独立的采血室,保证血液结果及时送检。

3、北京民众体检中心位于北京市朝阳区外馆斜街凯景铭座三层,乘坐地铁可在地铁2号线安定门站B口出,往北公交站换乘113路公交车两站地到外馆斜街下车。马路斜对面即是。

4、北京民众体检中心拥有先进的体检设备,中心从建立之初就拒绝使用二次翻新体检设备,中心拥有如全身动脉硬化检测、糖尿病风险评估、肝纤维检测仪、电子胶囊胃镜等高端设备,为您提供准确的体检结果。

5、北京民众体检中心为会员提供绿色转诊服务,有专人为您导医、挂号和取药,享受快捷、贴心的VIP就医服务。(北京包括301医院、中日友好医院、协和医院和同仁医院、军总医院、北京肿瘤医院、积水潭医院和安贞医院等)

预约咨询:010-64408250

作者:Selina 2018-10-17 11:25:49