<

体检问答

需要空腹体检的项目有哪些?

一、抽血化验

肝功能检查会进行抽血化验,需要抽取空腹血,这是为了避免进食影响肝功能检查,造成血清中成分发生改变,使得检查结果产生偏差。

肝功能检查前除了要禁食禁水,需要保持空腹外,还要注意在检查前一晚不可饮酒,避免食用辛辣、油腻的食物,注意清淡饮食;并且检查前一晚要注意保证充足休息时间,不要熬夜,不能服药,避免造成转氨酶升高,干扰肝功能检查。

二、腹部B超检查

做腹部彩超检查胆囊时,要注意保持空腹,这是为了避免检查前进食导致胆囊收缩,促进消化产生胆汁,从而影响腹部B超检查的结果。

三、幽门螺旋杆菌检测

此项检查是为了检测胃部的健康状况,了解胃部有无幽门螺杆菌感染,所以在检查前要注意保持空腹,避免进食影响胃部检查,导致无法发现有无胃炎和胃部溃疡等。

做体检,民众体检是好的选择:

1.民众体检是由老教授协会医药专业委员会与《健康报》副理事长单位共同发起成立的现代化、高端体检连锁机构,可以为您提供专业的个人体检与团体体检。

2.体检中心拥有多位经验丰富的副主任医师以上职称的健检医生,拥有丰富的临床经验,检查结果有保证。

3.民众体检拥有检前医生咨询服务,在体检前为您量身定制体检方案,完善体检套餐,使得体检套餐更具针对性,可以满足各类人群的个性化需求。

作者:ww 2020-01-15 23:19:42