<

体检问答

孕前检查查什么?

孕前检查可以使夫妻双方了解自身的健康状况,排查相关疾病,了解是否能安全孕育,是否会影响下一代健康。有助于减少流产、妊娠期并发症等孕期危险因素,降低新生儿身体、智力畸形的概率。

孕前检查的项目包括:

①血常规检查:孕前检查此项目,有助于发现身体潜在的血液性疾病,了解女性朋友有无贫血、感染,以免影响孕期安全,威胁到下一代的健康。

②血糖检查:了解血糖水平,诊断有无低血糖、糖尿病,以免受到糖尿病影响,导致新生儿先天畸形,如骨骼畸形与先天性心脏病等。预防低血糖增加孕期负担,造成生产困难等。

③优生优育检查:检查有无感染弓形虫病毒、风疹病毒、巨细胞病毒、抗单纯疱疹病毒等,若是妊娠前三个月感染病毒或细菌,很可能会导致胎儿患上先天性心脏病,需要引起注意。

④染色体检查:通过检查和分析染色体数目和形态的异常,有助于发现相关疾病,排查威胁优生优育的危险因素,保障孕妇及胎儿的身体健康。

做体检,民众体检是好的选择:

1.民众体检是由老教授协会医药专业委员会与《健康报》副理事长单位共同发起成立的现代化、高端体检连锁机构,可以为您提供专业的个人体检与团体体检。

2.体检中心拥有多位经验丰富的副主任医师以上职称的健检医生,拥有丰富的临床经验,检查结果有保证。

3.民众体检拥有检前医生咨询服务,在体检前为您量身定制体检方案,完善体检套餐,使得体检套餐更具针对性,可以满足各类人群的个性化需求。

作者:ww 2020-01-15 23:20:15