<

体检问答

入职体检要注意哪些事项?

入职体检前要注意:

1、入职体检前三天要保持正常饮食,勿饮酒,不要食用高脂肪、高蛋白类食物,饮食要清淡。

2、入职体检前一晚八点后要注意不要进食禁水,保证空腹10-12小时,以免影响抽血化验检查。

3、检查前要保证充足的休息时间,检前不要剧烈运动,不要抽烟喝酒。

4、女性朋友体检要注意避开经期,不要做妇科、尿、便常规及经阴彩超检查。

5、在妊娠期间的女性朋友或是备孕中的女性要避免做X线及妇科检查。

6、在做妇科彩超检查前女性朋友要注意憋尿,并且检查需在月经干净后5-7天进行,检查前一天禁阴道用药,不要进行性生活,也不要过度清洗阴道。

7、特殊人群如患有糖尿病、冠心病等慢性病患者,要注意随身携带常规(急救)药品,并且在体检的时候要如实告知医师自身真实状况。

做体检,民众体检是好的选择:

1.民众体检是由老教授协会医药专业委员会与《健康报》副理事长单位共同发起成立的现代化、高端体检连锁机构,可以为您提供专业的个人体检与团体体检。

2.体检中心拥有多位经验丰富的副主任医师以上职称的健检医生,拥有丰富的临床经验,检查结果有保证。

3.民众体检拥有检前医生咨询服务,在体检前为您量身定制体检方案,完善体检套餐,使得体检套餐更具针对性,可以满足各类人群的个性化需求。

作者:ww 2020-01-15 23:21:57