<

体检问答

老年人要注意预防哪些疾病?

老年人常见疾病包括:

1、心脑血管疾病

心脑血管疾病是老年人的常见高发病之一,如高血压、高血脂、冠心病、脑卒中等等,患病的概率很高,对老年人的身体健康威胁很大,需要引起重视。

老年人要重视心脑血管检查,如检查血压、血脂、心电图等等,可以帮助及早发现危险疾病因子,及早防治,更有助于保障老年人身体健康。

2、消化系统疾病

老年人身体的各项机能都在衰退,其中就包括消化系统,很容易导致患有消化系统疾病,如胃炎、胃溃疡、胃癌、大肠息肉、肠癌等等,严重威胁到了老年人的健康。

老年人要重视消化系统检查,如检查胃肠镜、直肠指检等,可以帮助检测消化系统健康状况,了解有无消化系统疾病。

您可以通过体检预防疾病。做体检,民众体检是好的选择:

1.民众体检是由老教授协会医药专业委员会与《健康报》副理事长单位共同发起成立的现代化、高端体检连锁机构,可以为您提供专业的个人体检与团体体检。

2.体检中心拥有多位经验丰富的副主任医师以上职称的健检医生,拥有丰富的临床经验,检查结果有保证。

3.民众体检拥有检前医生咨询服务,在体检前为您量身定制体检方案,完善体检套餐,使得体检套餐更具针对性,可以满足各类人群的个性化需求。

作者:ww 2020-01-15 23:22:11