<

体检问答

哪些人要重视动态心电图检查?

1、常规心电图检查正常,但是自感不适的人群,如时常出现心慌、胸闷、胸痛,以及头昏、晕厥等心脏异常状况。

2、心电图检查发现各类心律失常的人群,通过动态心电图检查可以帮助明确其发生时间、性质、次数等情况。

3、明确诊断有心律失常症状的人群,可以通过动态心电图评定药物疗效,检测评估心脏病患者的治疗效果。

做体检,民众体检是好的选择:

1.民众体检是由老教授协会医药专业委员会与《健康报》副理事长单位共同发起成立的现代化、高端体检连锁机构,可以为您提供专业的个人体检与团体体检。

2.体检中心拥有多位经验丰富的副主任医师以上职称的健检医生,拥有丰富的临床经验,检查结果有保证。

3.民众体检拥有检前医生咨询服务,在体检前为您量身定制体检方案,完善体检套餐,使得体检套餐更具针对性,可以满足各类人群的个性化需求。

作者:ww 2020-01-15 23:41:51