<

体检问答

动态心电图检查有哪些注意事项?

为了保证动态心电图检查的准确性,您需要注意:

(1)做动态心电图检查不宜剧烈运动,要保持平静,在佩带记录仪后,日常起居应与佩带前一样,受检者应做适量运动,便于观察,排查病因。

(2)受检者当天不可洗澡,皮肤要保持干燥不宜潮湿,避免电极与皮肤接触不好,造成脱落,或是干扰检查等。

(3)检查期间不可擅自取下仪器,要远离电磁场,避免身处电磁场干扰的环境中,以免影响检查结果。

(4)注意在检查期间保护好记录仪,避免人为损坏。

(5)注意保持轻松心情,不要紧张,动态心电图有助于发现心脏异常,提供变化数据。

做体检,民众体检是好的选择:

1.民众体检是由老教授协会医药专业委员会与《健康报》副理事长单位共同发起成立的现代化、高端体检连锁机构,可以为您提供专业的个人体检与团体体检。

2.体检中心拥有多位经验丰富的副主任医师以上职称的健检医生,拥有丰富的临床经验,检查结果有保证。

3.民众体检拥有检前医生咨询服务,在体检前为您量身定制体检方案,完善体检套餐,使得体检套餐更具针对性,可以满足各类人群的个性化需求。

作者:ww 2020-01-15 23:42:06