<

体检问答

 塘沽周末哪里可以做体检?
 
定期体检,不仅能帮助大家预防疾病,还能节省治病的费用,不知道塘沽周末哪里可以做体检?

塘沽周末体检,民众体检中心是您的理想选择。民众体检中心的分店多,您可以就近选择!

天津河东民众体检中心是民众体检连锁机构位于天津的分院,目前在天津共有四家分院,除了河东店,还有河西、红桥及华苑店。

交通很便利:

河东民众体检中心位于天津市河东区津塘路18号,与十一经路交口的鼎泰大厦4层(天津音乐学院对面)。

您可以乘坐公交17路、28路、28路区间、151路、185路、613路、651路、680路、690路、806路,地道口下车。

地铁靠近十一经路站,下车后,步行至体检中心就可以了。

不仅如此,中心楼下还有停车场,大家可以自驾前来体检。

套餐种类多:

中心的医生来自天津知名三甲医院,拥有多年的临床经验,经由他们制定的体检套餐,满足了不同年龄段的人群,而且体检前,还可以调整体检项目。

预约咨询:010-64408890。
作者:sy 2020-06-16 15:17:15