<

体检问答

 体检一般几年一次比较好?
 
民众体检中心的医生介绍:常规体检每年进行一次全身的体检就可以了,但是对于体检异常的指标,要定期的去复查。复查的间隔时间要根据指标的异常程度,以及良恶程度来决定。

比如肿瘤的标志物的升高,尤其是翻倍的升高,包括影像学检查不是特别明确的肿块,都会建议3-6个月就复查一次。像明确的良性指标,建议半年到一年复查一次就可以了。肝功能、肾功能、血脂、血糖这一类的指标变化会比较快,建议1-2个月复查一次。如果异常指标升高的比较多,还要进行相关的治疗,治疗以后再进行相应的复查。

定期体检,就去民众体检中心!

民众体检中心隶属于民众健康管理(体检)连锁机构,总部位于北京,目前在全国各大城市均开设有多家分支机构,为您提供先进的设备和经验丰富的医疗团队,健康医师都是副主任级别及以上的人员,经验丰富,服务态度好,体检过程中不会随意给您“加项”;体检价格设置合理,符合国家标准;体检结果也是经过科室大夫—主检大夫—终检大夫层层审查,准确性受到各大医院的认可。

预约咨询:010-64408890。
作者:sy 2020-06-16 16:04:30