<

体检问答

北京体检中心的电话号码

定期体检维护身体健康十分重要,而检前的准备工作也同样重要,不知道北京体检中心的电话号码?

北京民众体检中心:

全国统一热线:400-666-3373.

北京市话:010-64408788/64408250,免费预约体检。

民众体检中心作为一家专业的体检机构,依托强大的人才、技术、设备及环境资源优势,为每一位客户带来贴心的完整服务。中心在进行体检的过程中还能够及时的根据体检者的身体情况来进行针对性的评估,为体检者检查出身体存在的隐患。

在体检前,您可以通过网络:www.bjmztj.cn或电话:400-666-3373预约体检项目、体检时间,中心医生将在线与您交流,了解您的健康情况,帮助您选择体检套餐项目。中心的客服接待人员会在体检前联系您,确认体检时间,向您讲解体检注意事项,并指导您行车路线,以便您能按时到达体检中心。

到达后,资深体检医生将再次了解您的身体情况,帮助您调整体检项目,是您拥有全面又不乏个性的体检套餐,有针对的检查身体。中心有优质的服务品质,让您体检成为一种享受。

检后更是一套完善的健康管理方案,为您长期维护身体健康发展。现在直接网上咨询预约,24小时健康小秘书为您解决!

作者:sy 2020-06-17 10:44:48