<

体检问答

做一个全面的身体检查要多少钱?

平时忙工作根本没时间去做体检,也不知道身体是不是处于健康状态,那么,做一个全面的身体检查要多少钱?

说到体检的费用并不是一定的,因为每个人的情况不同,所以选择的体检项目也就不一样,那么相应的体检费用也就不同,而且不同地区、不同医院的收费标准都有所差异。

建议您来民众体检中心,中心主要提供个人、企业团体的中高端健康体检与健康管理服务,并将独有的个性化体检,与国际先进健康管理模式相结合,建立了一套“体检专业化,服务人性化,管理个性化”的服务模式。

中心医生根据不同年龄人群的不同特点精心制定了全面个性化的体检套餐,如:适合年轻人的综合超值套餐、精英套餐等全面体检套餐,适合中老年人的感恩系列套餐、尊爵银发套餐等全面体检套餐。

民众体检是一家以“未来式体检+全生命周期伴随式健康管理”为健康理念的体检机构。查体中心无论在检前、检中再到检后都会有专业的体检顾问为体检者做监控。

预约咨询:010-64408890。

作者:sy 2020-06-17 10:59:38