<

体检类别

【体检类型】男士30岁体检必查项目有什么?

做体检,民众体检是好的选择:

1.民众体检是由老教授协会医药专业委员会与《健康报》副理事长单位共同发起成立的现代化、高端体检连锁机构,可以为您提供专业的个人体检与团体体检。

2.体检中心拥有多位经验丰富的副主任医师以上职称的健检医生,拥有丰富的临床经验,检查结果有保证。

3.民众体检拥有检前医生咨询服务,在体检前为您量身定制体检方案,完善体检套餐,使得体检套餐更具针对性,可以满足各类人群的个性化需求。

30岁的男士体检可以查这个年龄段常见的疾病,如肠胃问题、亚健康问题等等。根据大多数中青年男性的情况,您在做体检时可以选择下列两款体检套餐:

民众体检高端男士体检精英套餐(新)

适合人群:30岁以上人群,各单位精英人士体检,胃部、甲状腺、颈椎有些不适的人群。

核心项目:血流变、血沉检查、同型半胱氨酸、肿标四项、甲功三项、微量元素六项、类风湿因子、心脏超声、甲状腺超声、经颅多普勒、碳-13、骨密度等。

筛查疾病:癌症筛查,前列腺肿瘤,胃部及心脑血管疾病,颈椎病,风湿病,甲状腺疾病等。

民众体检男士都市银领套餐(新)

适合人群:25以上岁人群,都市白领人群体检,甲状腺、颈椎不适的,可以全面的了解身体情况。

核心项目:甲功三项、心肌酶四项、血流变、类风湿检查、C反应蛋白、微量元素六项、肿标三项、甲状腺超声、颈椎正侧位、经颅多普勒、肺功能、骨密度等。

筛查疾病:甲状腺疾病,血液粘稠程度,风湿病,微量元素缺失情况,颈椎病,心脑血管系统疾病等。

希望上述信息可以帮助到您。

作者:ww 2020-01-03 16:50:39