<

体检类别

【体检类型】全身体检需要多少费用?

做体检,民众体检是好的选择:

1.民众体检是由老教授协会医药专业委员会与《健康报》副理事长单位共同发起成立的现代化、高端体检连锁机构,可以为您提供专业的个人体检与团体体检。

2.体检中心拥有多位经验丰富的副主任医师以上职称的健检医生,拥有丰富的临床经验,检查结果有保证。

3.民众体检拥有检前医生咨询服务,在体检前为您量身定制体检方案,完善体检套餐,使得体检套餐更具针对性,可以满足各类人群的个性化需求。

全身体检一般的费用在两三千元左右,核心检查项目包括:

1、 甲状腺功能检查:检查甲状腺的基本功能,判断是否有甲状腺功能亢进、甲状腺功能减退或其它异常。

2、 血流变检查:血流变检查主要是反映由于血液成分变化,而带来的血液流动性、凝滞性和血液粘度的变化。当血液粘度变大时,血液流动性就变差,也就最容易发生脑血栓性疾病。反之,粘度较小,流动性较好。

3、 类风湿检查:主要用于类风湿性关节炎等疾病的诊断。

4、 经颅多普勒:经颅多普勒技术摒弃了传统的脑血流图的不准确性和脑血管造影的有创伤性,同时为CT、MRI等现代影像技术提供了脑血管血流动力学参教,成为影像诊断的重要佐证,可为脑血管病的诊断、监测、治疗提供参考信息,并对能引起脑血液动力学变化的因素进行分析。

5、 甲状腺超声:甲状腺超声检查能对其大小、体积与血流做定性和定量估测,对肿瘤的良、恶性可进行定性或半定性诊断,因此超声显像已成为影像检查甲状腺疾病的首选方法。目前通常采用彩色多普勒超声进行检查,可进一步观察甲状腺血流分布和血流动力学,增加了对甲状腺功能的诊断依据。

希望上述信息可以帮助到您。

作者:ww 2020-01-03 16:59:43