<

体检类别

 骨密度体检费用多少?
 
随着年龄的增加,许多老年人开始出现骨质疏松,出现要腰酸腿疼的情况,这个时候要注意骨密度的检测,此方法比较简单,准确掌握骨骼的健康状态,及时的采取预防措施,保护身体健康。

骨密度检测价格是多少?这个是没有绝对的标准,一般来说这项检查费用不高,这要根据你所在地区,以及选择地医院,检查所使用地设备仪器不同,稍微有所差异,一般不会差太多,您可以选择当地正规体检中心进行。

民众体检中心骨密度检测费用为150元。

中心拥有先进的检查设备—Sahara超声骨密度仪,这种仪器针对成年人的估量变化,通过X光怼体检者非受力的脚踝,既尺桡骨远端进行拍照成相,进行计算机自动分析,可以深度排查骨质疏松、骨折风险、骨骼发育异常,结果准确,无辐射比较安全。

什么人需要检查骨密度?

1、长期卧床,肢体截瘫,以及太空飞行人员。

2、一般来说,60岁以上的女性和70岁以上的男性;60岁以下绝经的女性、70岁以下的男性如果平时有吸烟、酗酒或长期喝咖啡、缺少运动、身体缺钙的,就要注意骨密度检测。

3、性激素水平低下,内分泌紊乱的人群,以及服用某些容易导致骨质疏松症药物的人群。

4、有某些骨折家族病史的人群。有某些慢性疾病,如肾功能疾病、糖尿病、肝病、胃肠病,类风湿性关节炎患者,甲亢,以及肿瘤患者等 ,怀孕期间以及哺乳期的女性,长期营养不良的人群。

预约检查:010-64408890。
作者:sy 2020-06-16 13:59:49