<

体检类别

体检前要做什么呢?

体检,是我们能够让我们自己拥有一个健康的身体。那么,体检前要做什么呢?

为了健康,我们选择了体检,健康体检,我们应该选择一个专业的体检中心,才能为自己保证一个健康。

健康体检,为您推荐,北京民众体检中心。

为了大家的身体健康,北京民众体检中心可以帮助您选择适合的体检套餐,告诉您体检时间,体检注意事项和中心的路线。方便您进行健康体检。

您可通过QQ、微信、电话、在线等方式在中心进行体检咨询。

为了方便大家进行体检,北京民众体检中心制定了很全面的体检套餐。如果您不是很了解自己的身体情况,中心可以帮助您选择适合的体检套餐。

北京民众体检中心位于北京市朝阳区外馆斜街凯景铭座三层。

北京民众体检中心为人们提供每周二至周日上午7:30-10:40都可以进行健康体检。

为了方便大家进行了解体检前的注意事项,北京民众体检中心还做出了介绍。

1.体检前一日晚餐应尽可能吃清淡的食物,晚上十点以后请勿进食,但可喝适量的水,请勿饮酒,勿劳累。

2.体检当天清晨空腹,勿服药(降压药或降糖药除外);勿饮水;勿携带贵重物品;体检当日清晨可提前留置尿、粪便标本,取尿液标本时需取中段尿。

3.做上腹部(肝、胆、脾、胰、肾)B超检查前,应空腹并排空大便,做子宫、附件/前列腺、膀胱B超检查时则需憋尿,使膀胱充盈后才能进行。

4.未婚女士不做妇科检查,女士应避开月经期(月经结束3天后),体检当日请勿穿连衣裙。5.妇科检查只适合于非月经期的已婚女士,需排尿后检查;要求不做妇检的客人请在体检登记时告知接待您的护士。

6.已怀孕和准备怀孕的女士请预先告知医护人员,我们将不安排您做放射检查;婴幼儿和少年儿童一般不安排放射检查。

7.到达体检中心后,请您先到前台登记,认真填写“个人健康信息表”,并将您目前身体的不适和曾患疾病告知医生,以利于健康检查结果的分析和评估。

8.请详细了解体检流程,不明之处请向体检中心的导检护士咨询。

体检前要做什么呢?相信通过介绍大家都了解了吧,如果您还有问题想要了解,可以北京民众体检中心。

预约咨询:010-64408890。

作者:sy 2020-06-17 15:07:09